Челябинский автослесарь застрелил кыштымского бизнесмена

05.10.2016 15:23 Автор: Служба информации Челябинский автослесарь застрелил кыштымского бизнесмена

В Челябинске завершено расследование дела об убийстве кыштымского бизнесмена Алексея Заварухина. Его застрелил во время ссоры автослесарь Владислав Чепижко, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ Челябинской области.

Как ранее сообщало агентство Полит74, генеральный директор кыштымского завода 36-летний Алексей Заварухин пропал в марте этого года. Он не вернулся домой после того, как поехал в автосервис забирать свою машину после ремонта. Автомобиль бизнесмена нашли на одной из стоянок в районе челябинского аэропорта. По камерам видеонаблюдения полицейские установили, что машину туда пригнал слесарь автосервиса. 

Той же ночью было найдено тело предпринимателя и задержан предполагаемый убийца – 37-летний сотрудник автосервиса Владислав Чепижко. За три месяца до этого он получил от Заварухина 80 тысяч рублей на приобретение запчастей и ремонт, но за это время машина так и не была сделана. Заварухин решил забрать машину и внесенную предоплату, но хозяин автосервиса расставаться с деньгами не захотел и в ходе ссоры застрелил предпринимателя из обреза в голову. Затем он перегнал машину на стоянку и спрятал труп.

Владиславу Чепижко предъявлено обвинение в убийстве, незаконном хранении оружия и похищении документов. Следствие собрало достаточно доказательств вины автослесаря, его уголовное дело передано на рассмотрение в суд.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск