Погуляла я вчера по инстаграму новой героини нашего времени – Рыбки – и ужаснулась: как дяди-миллиардеры могут быть такими идиотами?

12.02.2018 15:34 Автор: https://www.facebook.com/chmindrik/posts/1707156242679211

Ну, правда. Я сейчас не о внешности специфической говорю – вкус у всех разный, особенно, когда ты таких рыбок миллион пережарил… Видно же, невооруженным глазом, что девочка не в адеквате и может создать проблемы.

А потом я поняла!:-) Эти богатые мужчины – они, действительно, самые настоящие дурашки😜 И в нашей стране наличие больших денег совершенно не указывает на наличие интеллекта.
Взглянем на мировой список Форбс. Вот Билл Гейтс. Умница Билл написал свою первую программу в 13 лет. А на втором курсе Гарварда бросил учебу и создал корпорацию с мировым именем.

Джеф Безос - пионер и король кибер-коммерции. Создатель виртуальной розничной империи, которая привлекает покупателей всего мира удобством и низкими ценами.

Или Амансио Ортега. Ничего нового он не изобрёл. Просто магазины одежды, работающие по принципу - от разработки дизайна до появления вещи на витрине не более 10 дней.
А теперь откроем российский список форбс с чудесными историями успеха. Леонид Михельсон: с 1987 года возглавлял Куйбышевтрубопроводстрой, в 1991 году преобразовал трест в частное предприятие. Алексей Мордашов: работал директором по финансам Череповецкого металлургического комбината, заключал первые контракты с трейдерами, продававшими металл на Запад; скупив контрольный пакет акций ЧМК, отстранил директора.
Геннадий Тимченко: работал вице-президентом внешнеторговой организации «Киришинефтехимэкспорт» («Кинэкс»), которую на приватизационных торгах вместе с партнерами и выкупил.

Итак, самые богатые люди нашей страны не привнесли в этот мир ничего нового. Мы не носим выпускаемую ими одежду; не пользуемся техникой, которую они придумали; и вот эту социальную сеть, без которой мы не можем ни дня прожить, - тоже подарили нам не они.

Наши ребята из форбс – это просто проныры, барракуды, которые сумели сориентироваться в новой солёной жиже, когда в 90-е прорвало плотину, и сожрать менее расторопных лещей. Безусловно, умение вовремя ухватить большой кусок, - тоже очень ценное умение. Но ни к интеллекту, ни к порядочности или вкусу отношения оно не имеет.

Более того, эти ребята-барракуды мыслями своими подзастряли где-то в начале 90-х. Там, где без яхты и девочек, ты не крутой, и пацаны тебя не поймут. Нет, ну правда? Вот зачем этим почтенным мужчинам молоденькие проститутки? Они вдохновляются ими? Или, может, они всё надеются найти среди них настоящую любовь? Или, может быть, эти дяди так сильно любят секс? Не думаю. Просто в их отставшем мире 90-х тёлочки – это статус. Чем больше этих тёлочек и чем они моложе – тем ты статусней. А вот телефонов с камерами, которые хорошо бы у своих спутниц отбирать перед тем, как пускать на борт, и инстаграма, в котором ваша служба безопасности должна проверять аккаунты ваших рыбок и заек, в мире таких успешных, но таких недалёких, российских бизнесменов нет.

Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск