Места отдыха

11.01.2017 15:10 Автор: http://amelrus.livejournal.com/1389544.html

Новая установка челябинскому градоначальнику от губернатора: создать места отдыха горожан в каждом районе, особенно в новых микрорайонах:

"Такие «центры притяжения», как парки, скверы, площадки для занятий спортом и проведения культурного досуга должны быть в каждом районе такого огромного города, как Челябинск, в пределах шаговой доступности для горожан, особенно детей и молодежи" https://cheltoday.ru/articles/sobytiya/dubrovskiy-poruchil-sozdat-tsentry-prityazheniya-v-kazhdom-ra...

Понятно, что это вопрос не просто важный, а архиважный, поскольку разом работает на решение многих задач: благоустройство города, формирование здорового образа жизни, поднятие общего культурного уровня и т.д, и т.п. А в условиях повышенной напряженности в обществе, вызванной внешнеполитическими и внутриэкономическими факторами, создание мест качественного, доступного отдыха имеет и весомое профилактическое значение.

Впрочем, тут тот случай, когда реализация важнее самой идеи. Посмотрим, как отработают исполнители, что и где появится по факту.

Яндекс.Метрика
© 2006-2017 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск