Как-то странно все это

08.04.2014 Автор: http://aldanov-75.livejournal.com/

Из детства мне помнится одна история.
Трое моих друзей по двору стояли и слушали рассказ четвертого, как в одном из номеров гостиницы "Центральная" пьяные мужики выясняли отношения, и вся эта малоприличная сцена была видна через окно.

В разгар рассказа подходит мой четвертый приятель и, желая показать, что он тоже был свидетелем этого захватывающего зрелища, сказал:
- Ага, а один мужик выпрыгнул из окна, побежал куда-то!

Рассказчик посмотрел на него, как на дурака, и сказал:
- Окно было на девятом этаже.
А теперь немного из современности:
"В Челябинске зафиксировано ЧП. Сегодня утром сотрудниками полиции за совершение грабежа «по горячим следам» был задержан и доставлен отдел полиции № 7 (Курчатовского района города) ранее судимый 20-летний местный житель. В отношении подозреваемого было вынесено решение о задержании.Дальше, по сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, события развивались так.. В коридоре 5-го этажа отдела полиции задержанный молодой человек внезапно разбил окно и выпрыгнул из здания. При падении мужчина выжил, но получил серьезные телесные повреждения. Он был госпитализирован в городскую больницу" (lentachel.ru, 8 апреля 2014 г.).

А теперь немного от себя:
Это что же такое нужно было сделать господам полиции с человеком, чтобы он, обвиняемый не по самой тяжелой в плане возможного срока статье, разбил стекло и рванулся вниз с пятого этажа, рискуя не просто навечно остаться инвалидом, но и просто погибнуть? Полагаю, что-то очень нехорошее проделывали с задержанным сотрудники ОП № 7, что 20-летний парень, словно загнанный зверь, бросился практически на верную смерть.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск