Константинова, Аксенова и мэра Севастополя - к наградам

20.03.2014 12:02 Автор: Андрей Ткаченко

Считаю, они достойны не просто нашего уважения. Премьер Крыма Сергей Аксенов, председатель Верховного Совета Владимир Константинов и народный председатель Севастополя Алексей Чалый -  настоящие русские герои. В воссоединении Крыма и Севастополя с Россией – большая часть их заслуги.

Хочу сказать, что в народной памяти Крым всегда был и оставался русским. И произошедшее вчера – есть восстановление исторической справедливости.  Тем, кто винит нас во вмешательстве в дела соседней Украины хочу напомнить, что так называемые украинские элиты сами спровоцировали нынешний кризис, выпустив на улицы Киева самых настоящих нацистов. Опьяненные поддержкой западных политиков, они решили, что им позволено навязать русскоязычным жителям Украины свои порядки. Заигрался и Запад. Окрыленные неожиданной капитуляцией СССР в холодной войне, он, похоже, решил, что может диктовать России любые решения.

Но это не так.

Мы же просто взяли то, что веками до того принадлежало России.

С другой стороны, навязывать что-то другим людям, ломать через колено – это, конечно. не наш стиль. Поэтому я всецело поддерживаю решение Путина о введении на территории Крыма трех государственных языков – наравне с русским, на котором говорит, большинство, такой статус получают украинский и крымско-татарский.


Источник: http://aa-tkachenko.livejournal.com/99942.html

Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск