О магнитофобии

27.01.2014 Автор: 74koleso

Тут по форумом истерика интересная идет, все боятся, что Магнитка захватит всю область. Интересная такая истерика, о многом говорящая. И ощущение, что это боятся хомячки, которые сидят в офисах челябинских и чей бизнес так или иначе уже устоялся с 2005 года. Но никакая истерика как-то не предполагает, что все "пророчества" сбудутся.


Если посмотреть на возрастной состав всех назначенцев, то они как бы чуть старше тех, кто был на их месте, то есть можно сказать уже состоявшиеся люди, вряд ли у которых есть какая-то цель заработать больше, чем они уже заработали. Так что хомячки могут успокоиться, их бизнес будут убирать только в том случае, если они не смогут договориться, особенно это касается, конечно, городской администрации. Но вот если будут какие-то ошибки, то жалеть не будут никого, так считаю, бить будут не церемонясь ))))

Да, время интересное, но не на долго же, скоро все успокоится, хомячки разъедутся по курортам. А осенью заткнутся и рот начнут открывать всякие любители кричать громче, особенно тем кому не отломится от подоприрога

Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск