Итоги «Мисс Челябинск 2006»

Региональный тур общероссийского конкурса красоты "Мисс Россия" в Челябинске состоялся 21 ноября.

 

Юлия Кудрявцева, 19 лет:

- Учусь на юриста и в дальнейшем планирую стать успешным адвокатом. Очень много времени посвящаю путешествиям с друзьями и чтению книг. В людях ценю доброту, искренность и отзывчивость. Больше всего презираю предательство. Главным для меня является поддержка моей семьи и близких людей. Я уверена, что конкурс принесет мне не известный ранее опыт и, конечно, победу.
 

Алина Гузь, 20 лет:

- Еще до того момента, как я попала на конкурс «Мисс Челябинск»,  я подозревала о своей уникальности. Подтверждением этому служат мои успехи в учебе. Учусь на международном и юридическом факультетах ЮУрГУ, поступила на дистанционное обучение в Стенфордский университет США, выступаю на конференциях, пишу научные статьи, изучаю проблемы международной безопасности и борьбы с терроризмом в современном мире. А еще изучаю иностранные языки, занимаюсь организацией спортивных соревнований, увлекаюсь теннисом, волейболом и баскетболом. Здесь я услышала, что участницы так же, как и я, отличаются суперспособностями. Тогда я поняла, «Мисс Челябинск» - испытание, достойное меня. Победить должна я!
 

Анна Запевалова, 20 лет:

- Всю жизнь меня занимает вопрос о предназначении человека на земле. И чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что у каждого есть своя миссия. Я верю, все, что происходит в моей жизни, неслучайно. Чем я только не занималась! Психологией, хореографией, рисованием на стенах, лепкой, созданием собственной одежды и учебой на архитектурном факультете. Вся та энергия, которая заставляет меня двигаться и не дает покоя, направлена на достижение определенной цели. Я уверена, выполнение моей миссии начинается здесь, на конкурсе.
 

Кристина Ржевская, 18 лет:

-Считаю себя интересным, жизнерадостным, общительным человеком. С самого детства люблю что-то новое, поэтому занималась и художественной гимнастикой, и большим теннисом, и музыкой, и рисованием. Благодаря моему трудолюбию и заинтересованности в тех делах, которыми занимаюсь, я втягиваюсь в работу и получаю отличный результат. Это помогает мне в учебе на архитектурно-строительном факультете ЮУрГУ, общении с многочисленными друзьями, воспитании брата. Я понимаю, что этот конкурс принесет мне массу впечатлений, опыта и возможность самореализации. Знаю точно, что достойна этого конкурса!
 

Ольга Лоскутова, 18 лет:

- Учусь в ЮУрГУ на экономиста, так как считаю, что основы экономической теории помогают любому человеку лучше ориентироваться в современном мире. Моя мечта – искусство, поэтому я пробую себя в разных видах творческой деятельности: играю на фортепиано, занимаюсь историко-бытовыми и восточными танцами, а также современной хореографией и степом. К участию в конкурсе меня привело желание работать над собой, перенимая опыт у профессиональных педагогов, и стать достойной представлять свой город.
 

Марина Малаева, 19 лет:

- Сейчас работаю на Южно-Уральской железной дороге и параллельно получаю высшее железнодорожное образование. Знаю, что звания кандидата в мастера спорта по баскетболу, а также успехов в легкой атлетике я добилась благодаря чувству соперничества. Это состояние привлекает меня и в конкурсе. Уверена, все зависит от меня, и любые трудности преодолимы. Главное – иметь цель, к которой нужно стремиться, не останавливаясь и не оборачиваясь назад. Люблю быть в центре внимания, проявлять и показывать себя, быть окруженной красотой и самой быть красивой.
 

Анастасия Перевалова, 22 года:

- Родилась и живу в Челябинске. С детства мечтала танцевать на сцене. Это желание привело меня в Академию культуры и искусств, которую я окончила с красным дипломом, получив специальность хореографа. Сейчас у меня свой детский хореографический коллектив, но и сама продолжаю танцевать. Еще обожаю ездить по дорогам нашего города. Надеюсь, что от конкурса получу только новые положительные впечатления.
 

Елена Склярова, 19 лет:

- Сейчас я студентка третьего курса ЮУрГУ по специальности «Финансы и кредит». Не люблю тратить время впустую, хочу успеть как можно больше, поэтому параллельно получаю образование переводчика. В свободное время люблю читать, особенно детективы. Еще одна моя страсть – музыка. Я считаю, что именно в пении и танцах человек раскрепощается, находит себя и получает удовольствие от жизни. Считаю, что победить в конкурсе мне поможет моя целеустремленность и умение погрузиться в дело в нужный момент. Еще я мечтаю о Франции и думаю, что в скором времени мне удастся осуществить свою мечту – посетить Париж.
 

Лена Гришак, 19 лет:

- Жизнерадостная, открытая, по жизни оптимистка, очень люблю окружающий мир и всех людей, у меня никогда не было врагов, зато всегда очень много друзей. Самое главное счастье в жизни – находиться рядом с близкими людьми и друзьями. Я работаю фармацевтом, учусь в ЧелГУ и очень люблю готовить необычные блюда, а еще увлекаюсь танцами. Мой девиз : «Все будет так, как ты захочешь!»
 

Эльвира Алеева, 20 лет:

- Я амбициозна и решительна, умею добиваться того, чего хочу. Больше всего люблю общаться с интересными людьми. Всегда подозревала, что причиной моей удачливости является сильная внутренняя энергетика. А недавно узнала, что у меня необычная аура – синяя, которая и помогает мне достигать желаемой цели. Я здесь, чтобы осуществить свою мечту - стать «Мисс Челябинск».
 

Елена Карпусенко, 21 год:

- Самыми ценными качествами в человеке считаю ум, чувство юмора, порядочность и отзывчивость; не терплю лживости, подлости, злости и зависти. Не люблю проигрывать, но считаю, что из каждого поражения можно вынести ценный урок. Считаю себя ответственной, целеустремленной, человеком, на которого можно положиться. Я натура увлекающаяся, но не ветреная и легкомысленная. Люблю находить новые увлекательные занятия и с удовольствием достигать в них успеха. Но при всем при этом, если я взялась за дело, то доведу его до конца. Я авантюристка и романтик, поэтому обожаю путешествовать. Люблю скорость и активный отдых в любых его проявлениях, будь то горные лыжи, коньки, параглайдинг или просто пробежка по просыпающемуся лесу.
 

Юлия Старикова, 18 лет:

- Носить титул «Мисс Челябинск» лестно, быть королевой приятно. Понятие красоты – непостоянно, так же, как и мой астрологический знак, – Близнецы. Я всегда разная: нежная и яркая, улыбчивая и сентиментальная, утонченная и взрывоопасная. Моя будущая профессия связана с архитектурой, что позволяет мне мыслить образами и яркими красками. Это помогает наполнять каждый кусочек жизни смыслом и силой. Конкурс «Мисс Челябинск» для меня вершина амбициозности, но увлекательная и достижимая.
 

Дарья Десятникова, 20 лет:

- Я родилась и выросла в маленьком живописном городке Трехгорном. После окончания школы отправилась покорять Челябинск. Это город шумных улиц и безумных ритмов. Огромное удовольствие мне приносит общение с людьми. Может, поэтому я мечтаю открыть уютную кофейню, где каждому посетителю предложат новинки книжного мира и чашку лучшего в городе шоколада. Для меня этот конкурс – очередная реализованная мечта, которая придаст мне силы и уверенности в том, что у меня все получится, я смогу покорить мир.
 

Анна Речкалова, 19 лет:

- Я всегда разная: женственна и непредсказуема, шокирую и удивляю. Именно поэтому мне вручили приз «Мисс Интрига» в конкурсе «Мисс международного факультета» ЮУрГУ. Именно поэтому я уже третий год принимаю участие в «Весне студенческой» от Театра мод и получаю от этого огромное удовольствие! За плечами у меня опыт участия в конкурсе «Мисс Студенчество» и гордый титул «Мисс Совершенство». Жизнь одна, и ее нужно прожить ярко, насыщенно, сделать все для того, чтобы оставались только приятные воспоминания. Одним из достижений будет моя победа в конкурсе «Мисс Челябинск».
 

Катя Чернышова, 21 год:

- Я учусь на четвертом курсе Российского государственного университета и получаю специальность «Управление персоналом». Работаю в сфере моды и красоты. Люблю почитать хорошую познавательную литературу. Мое хобби – писать картины и коллекционировать фотографии. Меня прельщает все необычное и в то же время простое. Ценю в людях хороший юмор, люблю жить в ногу со временем, находиться в быстром жизненном ритме и не люблю лень. Моя цель – быть самостоятельной, независимой женщиной.
 

Лена Гурулёва, 20 лет:

- Я учусь в ЮУрГУ на факультете «Экономика и предпринимательство». Работаю в модельном агентстве «Models». Для меня это не только работа, но способ познать мир моды и красоты. Обожаю все, что связано с водой: плаванье, море, морской пейзаж. Считаю себя доброй, скромной и романтичной. Но в то же время во мне есть доля авантюризма, поэтому я люблю путешествовать и стремиться навстречу чему-то новому. В будущем мечтаю объехать весь мир и увидеть многообразие культур и обычаев различных народов. Мое жизненное кредо: «Наслаждайся каждым счастливым моментом жизни!»
Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск